Wholefood Earth Küken-Erbsen, 8 mm (ideal für Humus), gentechnikfrei, natürlich, vegan, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, 2 kg
Produktbeschreibung
Sie werden in der italienischen, griechischen, indischen, nahen Osten, spanischen und portugiesischen Küche vorgestellt Obwohl die gängigste Art von Kichererbsen rund und beige erscheint Wie andere Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen und Linsen, werden Kichererbsen für ihren hohen Proteingehalt und enthalten auch mehrere wichtige Vitamine und Mineralien, die bekannt sind, um die menschliche Gesundheit zu fördern Kichererbsen haben einen reichhaltigen Nährwert, ein großes Energiepotenzial und stehen mit Einfachheit im Mittelpunkt ihrer Zubereitung Daher sind sie ein besonders geeigneter Fleischersatz Sehr empfehlenswert für Vegetarier und Veganer, da Kichererbsen 25 Prozent Protein sind - unter ihnen Lysin und Threonin, 60 Prozent Kohlenhydrate und 5 Prozent nützliche Fette Küken-Erbsen 8 mm sind natürlich, gentechnikfrei, gut für Veganer, milchfrei und ohne Zuckerzusatz