KoRo - Konjakreis in Wasser 1 kg

Produktbeschreibung
EINZIGARTIG: Der vegane Konjak-Reis wird aus der Konjakwurzel, die aus dem ostasiatischen Raum stammt, hergestellt. Diese wird nach der Ernte zu feinem Mehl zermahlen. Zusammen mit Wasser und etwas Zitronensäure entsteht daraus unser Konjak-Reis. VIELSEITIG: Konjak-Reis lässt keine (Reis-)Wünsche offen. Er wird auch Shirataki-Reis genannt, was aus dem Japanischen stammt und „weißer Wasserfall” bedeutet. Ob süß als leckerer Milchreis oder herzhaft als cremiges Risotto – mit seinem neutralen Geschmack ist Konjak-Reis vielseitig verwendbar und erspart die Kochzeit von Basmati- oder Sushi-Reis. WERTVOLL: Der Shirataki-Reis ist fett- sowie zuckerfrei und mit 5 Kalorien pro 100 g außerdem kalorienarm. Im ostasiatischen Raum sind Produkte aus der Konjakwurzel, wie Konjak-Nudeln oder -Reis, schon lange äußerst beliebt und erobern zunehmend auch andere Teile der Welt. FÜR DICH: Mit dem Konjak-Reis kann man eine Menge Gerichte blitzschnell zubereiten. Denn der Reis aus der Konjakwurzel wird bereits vorgekocht in Wasser geliefert. Es muss nur noch das in der Packung enthaltene Wasser abgeschüttet und der Reis kurz abgespült werden – schon kann man die kleinen Körner entweder als Beilage kurz erwärmen oder ruckzuck weiterverarbeiten. PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!