Reber Rum-Frucht Schokolade Pastete, In Rum eingelegte Früchte auf Edelmarzipan, Umhüllt mit edler Zartbitter-Schokolade, 39g (1 Stück)
Produktbeschreibung
Hochwertige Rum-Frucht-Pastete zum Probieren und Verschenken, Hochfeiner Geschmack nach gut gehüteten Familienrezepturen für nostalgisch-verträumte Genussaugenblicke Edle Zartbitter-Schokolade aus besten Kakaosorten als Außenschicht, Darunter in Rum eingelegte Früchte auf Edelmarzipan Garantiert ohne: Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, Genmanipulierte Rohstoffe, Palmfett und andere Fremdfette, Pflanzliche Fette (außer Kakaobutter) Eine wahre Freude für alle anspruchsvollen Schokoladen-Liebhaber, Herstellung nach Reber-Rezeptur, Mehr als 150 Jahre handwerkliche Meisterarbeit In Bad Reichenhall reduziert man CO2-Ausstoß und Plastik in der Produktion, nutzen Rainforest Alliance-zertifizierten Kakao für umweltfreundliche Landwirtschaft. Schrittweise gehen Reber in eine nachhaltige Zukunft.