Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Unser Partner

Echte Mozartkugeln und mehr bei Reber

Die Marke Reber ist weltweit vor allem für ihre Mozartkugeln bekannt. Doch das Unternehmen hat noch weitaus mehr zu bieten. Die feinen Confiserieprodukte des Schokoladenspezialisten umfassen:
  • Reber Premium-Chocolade 
  • Reber Edelmarzipan 
  • Reber Edelnougat 

Feine Confiserien mit hoher Qualität

Seit jeher werden Reber-Spezialitäten laut eigener Aussage ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und nach alten Familienrezepturen hergestellt. So hat die Zartbitterschokolade von Reber einen Kakaoanteil von mindestens 60%, die Alpenmilchschokolade enthält mindestens 35 Kakao%. Das Marzipan des Unternehmens wird seit 1904 unter dem Lübecker Traditionsverfahren hergestellt. Hier werden kalifornische Mandeln und Zucker durch Granitwerke feingewalzt und anschließend in rotierenden Kupferkesseln abgeröstet. Danach wird das Marzipan mit etwas Rum verfeinert.

Keine Mandeln, sondern Levantiner Haselnüsse aus der Mittelmeerregion bilden die Basis für den Reber Nougat. Röstgrad der Nüsse und Schokoladenanteil variieren je nach Rezeptur und sind ausschlaggebend für das Aroma und die Färbung des Nougats. Laut Aussage des Unternehmens sind alle Produkte garantiert frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Daneben werde bei der Produktion auch auf genmanipulierte Rohstoffe, Palmöl und andere Fremdfette (mit Ausnahme von Kakaobutter) verzichtet. Stattdessen stehen eine Bedarfs- und zeitgerechte Produktion, sowie, wenn möglich, die Verwendung regionaler Zutaten im Fokus der Marke.

Reber und Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit und Natürlichkeit seien ein wichtiger Punkt der Firmenphilosophie, so das Unternehmen. Deshalb befindet sich Reber aktuell in der Umstellung auf UTZ-zertifizierten, also im nachhaltigen Anbau produzierten, Kakao. Ferner ist die Reber Gruppe Mitglied im „Forum Nachhaltigen Kakao“. Das Forum des gleichnamigen e.V. ermöglicht den Dialog zwischen Herstellern, Verbrauchern und Ursprungsländern und unterstützt konkrete Projekte zur Bewahrung von Natur und würdigen Arbeitsbedingungen in den verschiedenen Anbauregionen. Darüber hinaus sind die Confiserieprodukte des Unternehmens nach IFS – dem International Food Standard – zertifiziert und entsprechend dem IFS auf höherem Niveau. Diese Auszeichnung gewährleistet die lückenlose Überwachung der Herstellung von Lebensmitteln, beginnend mit dem Einkauf der Rohstoffe, über die Produktion bis hin zur Auslieferung der fertigen Produkte in den Handel. Um die Einhaltung der jüdischen Speisegesetze zu gewährleisten, wird die Herstellung der Confiserien sowie die Produktion und Herkunft der Zutaten zudem regelmäßig von einem Kashrut-Experten des Chief Rabbinate Jerusalem kontrolliert.

Mehr als 150 Jahre Familientradition

Die Paul Reber GmbH & Co. KG ist ein Süßwarenproduzent mit Sitz in Bad Reichenhall (Bayern). Reber wurde 1865 als „Confiserie-Konditorei Café Reber“ in München von Peter Reber gegründet. 1938 zog das Unternehmen nach Bad Reichenhall um, wo es bis heute im Familienbesitz ist. Damals wie heute sind die Grundlage der Confiserie-Produkte traditionelle Familienrezepturen. Das bekannteste Produkt der Marke Reber sind die echten Reber Mozart-Kugeln®. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren die Nr. 1 im Segment der Kugeln und weltweit führender Anbieter dieser Spezialität im Premiumbereich.