Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Unser Partner

Niederegger – Marzipan, Nougat und Trüffel in Premium-Qualität

Niederegger ist die Lübecker Institution, die für feinste Handwerkskunst aus Leidenschaft steht. Die strenge Auswahl der Rohstoffe, ihre besonders sorgfältige Verarbeitung und ein feines Gespür für köstliche Innovationen machen Niederegger-Produkte zu einem Genuss.

Spitzenqualität beginnt schon bei den Rohstoffen

Damals wie heute wird die Herstellung der Rohmasse täglich vom Konditormeister persönlich überwacht. Nur die besten Rohstoffe werden für die Herstellung von Niederegger-Marzipan verwendet, die auf handwerklicher Könnerschaft mit viel Liebe zum Detail beruht. Den Hauptbestandteil des Marzipans bilden die Mandeln. Das Unternehmen bedient sich nach eigener Aussage ausschließlich höchst aromatischer Mandeln. Durch persönlichen Einkauf gelangt nur erstklassige Ware nach Lübeck und findet handverlesen ihren Weg in den Produktionsprozess. Mit Zucker vermischt werden die Mandeln durch verschiedene Walzen aus Granit geführt, bis sie in die traditionellen Röstkessel aus Kupfer gelangen, in denen sie auf offener Flamme geröstet werden, um ihr volles Aroma entfalten zu können. Zum Schluss wird eine mit Rosenwasser vergleichbare Geheimzutat hinzugegeben, um den unwiderstehlichen Geschmack zu vollenden. Das Geheimnis von Niederegger-Marzipan liegt also vor allem in der überlieferten und strengstens überwachten Rezeptur für die genaue Mischung von Mandeln, mit Zucker und der geheimen Zutat.

Marzipan aus Liebe – seit 1806

Die Erfolgsgeschichte der Marke begann vor über 200 Jahren. Der Konditor Johann Georg Niederegger machte sich 1806 mit einer Konditorei in Lübeck selbstständig, verlieh ihr seinen Namen und erfand die Rezeptur des bis heute beliebten Marzipans. Neben dem weltberühmten Niederegger-Marzipan kreierte er weitere Köstlichkeiten, wie zart schmelzende Nougat- und edle Trüffel-Pralinen, die sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuen.
Der Name Niederegger steht seit Anbeginn für höchste Spitzenqualität. Mit Tradition und Leidenschaft geführt, produziert das Familienunternehmen in mittlerweile achter Generation zahlreiche Spezialitäten.