Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.
Unsere Produzenten Wer steckt eigentlich hinter den Köstlichkeiten und Produkten von yourfoodmarket.de? Hier stellen wir Dir ausgewählte Manufakturen und Lieferanten unseres Vertrauens vor.
Unsere Rezepte Viele tolle Kochrezepte und Kochtipps unserer Partner warten nur darauf, von Dir entdeckt zu werden. Stöber nach Deinen Lieblingsgericht in unserer Rezeptesammlung.
Nachhaltigkeit und Qualität sind im Food-Business gerade besonders groß geschrieben. Verbraucher wollen wissen, wo ihre Lebensmittel herkommen und ob sie fair gehandelt wurden.

Das und mehr erfahren Sie in unserem Magazin. Denn wir nehmen Sie mit auf die Reise zu Herstellern und lassen diese Rede und Antwort stehen. Finden Sie heraus, wie feinste Liköre hergestellt werden, oder wie Sie daraus einen leckeren Cocktail kreieren. Lesen Sie Interviews, testen Sie Rezepte und vieles mehr.

Unsere Rezepte des Monats

Süßes Valentinstagsrezept
20 Min.
Aufwand: einfach
Energieboost mit dem Chia-Powerriegel
30 Min.
Aufwand: einfach
Schmackhafte Garnelen-Tapa
45 Min.
Aufwand: normal
Freches Bircher Müsli
10 Min.
Aufwand: einfach
Unser Partner
Echte Mozartkugeln und mehr bei Reber
Die Marke Reber ist weltweit vor allem für ihre Mozartkugeln bekannt. Doch das Unternehmen hat noch weitaus mehr zu bieten. Die feinen Confiserieprodukte des Schokoladenspezialisten umfassen:
Reber Premium-Chocolade
Reber Edelmarzipan
Reber Edelnougat
Feine Confiserien mit hoher Qualität
Seit jeher werden Reber-Spezialitäten laut eigener Aussage ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und nach alten Familienrezepturen hergestellt. So hat die Zartbitterschokolade von Reber einen Kakaoanteil von mindestens 60%, die Alpenmilchschokolade enthält mindestens 35 Kakao%. Das Marzipan des Unternehmens wird seit 1904 unter dem Lübecker Traditionsverfahren hergestellt. Hier werden kalifornische Mandeln und Zucker durch Granitwerke feingewalzt und anschließend in rotierenden Kupferkesseln abgeröstet. Danach wird das Marzipan mit etwas Rum verfeinert.
Keine Mandeln, sondern Levantiner Haselnüsse aus der Mittelmeerregion bilden die Basis für den Reber Nougat. Röstgrad der Nüsse und Schokoladenanteil variieren je nach Rezeptur und sind ausschlaggebend für das Aroma und die Färbung des Nougats. Laut Aussage des Unternehmens sind alle Produkte garantiert frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Daneben werde bei der Produktion auch auf genmanipulierte Rohstoffe, Palmöl und andere Fremdfette (mit Ausnahme von Kakaobutter) verzichtet. Stattdessen stehen eine Bedarfs- und zeitgerechte Produktion, sowie, wenn möglich, die Verwendung regionaler Zutaten im Fokus der Marke.

Reber und Nachhaltigkeit 
Nachhaltigkeit und Natürlichkeit seien ein wichtiger Punkt der Firmenphilosophie, so das Unternehmen. Deshalb befindet sich Reber aktuell in der Umstellung auf UTZ-zertifizierten, also im nachhaltigen Anbau produzierten, Kakao. Ferner ist die Reber Gruppe Mitglied im „Forum Nachhaltigen Kakao“. Das Forum des gleichnamigen e.V. ermöglicht den Dialog zwischen Herstellern, Verbrauchern und Ursprungsländern und unterstützt konkrete Projekte zur Bewahrung von Natur und würdigen Arbeitsbedingungen in den verschiedenen Anbauregionen. Darüber hinaus sind die Confiserieprodukte des Unternehmens nach IFS – dem International Food Standard – zertifiziert und entsprechend dem IFS auf höherem Niveau. Diese Auszeichnung gewährleistet die lückenlose Überwachung der Herstellung von Lebensmitteln, beginnend mit dem Einkauf der Rohstoffe, über die Produktion bis hin zur Auslieferung der fertigen Produkte in den Handel. Um die Einhaltung der jüdischen Speisegesetze zu gewährleisten, wird die Herstellung der Confiserien sowie die Produktion und Herkunft der Zutaten zudem regelmäßig von einem Kashrut-Experten des Chief Rabbinate Jerusalem kontrolliert.
Mehr als 150 Jahre Familientradition
Die Paul Reber GmbH & Co. KG ist ein Süßwarenproduzent mit Sitz in Bad Reichenhall (Bayern). Reber wurde 1865 als „Confiserie-Konditorei Café Reber“ in München von Peter Reber gegründet. 1938 zog das Unternehmen nach Bad Reichenhall um, wo es bis heute im Familienbesitz ist. Damals wie heute sind die Grundlage der Confiserie-Produkte traditionelle Familienrezepturen. Das bekannteste Produkt der Marke Reber sind die echten Reber Mozart-Kugeln®. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren die Nr. 1 im Segment der Kugeln und weltweit führender Anbieter dieser Spezialität im Premiumbereich.
» Zum Artikel

Weitere Rezepte und Artikel

Oh!Saft bringt Orangen im Abo
Superfood-Power mit Berioo
Bei mymuesli werden alle Müsliwünsche erfüllt
Ausgewogene Mahlzeiten frisch geliefert von HelloFresh
Fuego – Geschmack aus Mexiko
Bamboo Garden – Die Vielfalt der fernöstlichen Küche
Gegessen wird immer - Qualität an erster Stelle
Freche Freunde – Leckere Bio-Snacks für zwischendurch
Marmelicious - Handgemachte Marmeladen aus Berlin
KoRo Drogerie – Die Online-Drogerie für Lebensmittel in Großpackungen
Von Heike – Hausgemachtes aus Pfälzer Charaktergemüse
Mit Kattus auf eine mediterrane Genussreise
One&Only – Köstliche Getränkespezialitäten
Bohlsener Mühle – aus Liebe zu Bio und Backwaren
true fruits – Obstsalat in Flaschen
3Bears – Die märchenhafte Frühstücksrevolution mit 100% natürlichem Porridge
Qi² - Hochwertige Sporternährung mit viel Geschmack
BioGreno – Feinstes aus kontrolliert biologischem Anbau
Gesunde und vegane Ernährung einfach gemacht mit nu3
John & John – von Hand gefertigte Kartoffelchips
vegan leben – mit Genuss statt Verzicht
Niederegger – Marzipan, Nougat und Trüffel in Premium-Qualität
Französische Schokoladenkunst von Bovetti
feinSTOFF – Pflanzenpulver mit feiner Wirkung
PureRaw – natürlich, roh, vegan
Just Spices – für alle, denen Hunger als Gewürz nicht reicht
Dörrwerk – Jede Frucht ist schön
Handgefertigte Müsliriegel von Hafervoll – gebacken, nicht gepresst
Biova - das Salz in der Suppe
Allos - Bio für Mensch und Natur
Das Wolfenbütteler Teehaus, die exklusive Tee-Manufaktur
Aromatische Bio-Gewürze der Gewürzmühle Brecht
Cupper Tee - natütlich, fair und lecker
A.Vogel – aus Liebe zur Natur
samova - Tee in Premium-Qualität
Tartex - vegetarischer Brotgenuss
Pure Erfrischung mit Fever-Tree
ViVANI - fairer Schokoladengenuss auf Bio-Basis
Die auserlesenen Spirituosen der Windspiel Manufaktur
Maille- Qualitätssenf mit Tradition
Zuckerarme Produkte von Xucker
Der Bio-Spezialist De Rit
Delikatus: Käse, Feinkost, Hessisches
Veganz, die vegetarische Supermarktkette mit Liebe zum Leben
Zusatzstofffreie Nahrungsergänzung und mehr bei Buxtrade
Maintal: Konfitüren die Verführen
Glutenfrei genießen mit Schär
Was ist Gluten und was bewirkt es?
MorgenLand: Der Bio-Spezialist für Nüsse, Trockenfrüchte & Kokosprodukte
Bionade, die gesunde Bio-Limonade
Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei
Heißluft- oder Trommelröstung?
GEPA – The Fair Trade Company
Seitz – der Spezialist für wertvolle, glutenfreie Produkte
Seppila Alpen High Spirituosen
Was macht eine gute Spirituose aus?