Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pikantes Hähnchen aus dem Wok nach Kanton Art

Rezept

25 Min.
normal
Zutaten für 4 Personen
3 Tropfen Bamboo Garden Sesam-Öl40 ml Bamboo Garden Sojasauce3 EL Bamboo Garden Wok-Öl1 Glas Bamboo Garden Wok-Sauce kantonesisch80 g grobe Zwiebelspalten3 Hähnchenkeulen150 g Prinzessbohnen2 EL Speisestärke
4 EL Wasser
  • Zuerst die Knochen der Hähnchenkeulen entfernen, das Keulenfleisch danach in vier Teile schneiden und mit Speisestärke bestäuben.
  • Den Wok erhitzen, das Wok-Öl zugeben und darin das Hähnchenfleisch bei starker Hitze 4 Minuten braten. Danach mit der Sojasauce ablöschen, Bohnen und Zwiebeln hinzugeben, den Wok schließen und alles 12 Minuten lang garen.
  • Die kantonesische Wok-Sauce zusammen mit dem Wasser hinzufügen, alles miteinander mischen und nochmals aufkochen lassen. Anschließend das Essen in einer Schüssel anrichten.
  •  Zu guter Letzt das Sesamöl auf das Gericht tropfen und alles leicht verrühren.

Tipp:
Geröstete Sesamkörner, Frühlingszwiebelröllchen oder grobe, geröstete Kokosflocken auf das Gericht gestreut, verfeinert den Geschmack.
Rezept drucken

Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind