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Rainbow Wintergemüse mit Cashew-Dressing

Rezept

25 Min.
normal
vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
½ frische Zitrone1 TL Granatapfelessig1 Dose Kichererbsen1 kleiner Blumenkohl1 kleiner Rotkohl2 Knoblauchzehen1 TL nu3 Bio Acai Pulver3 EL nu3 Bio Cashewmus9 EL nu3 Bio Hanföl
3/4 TL nu3 Bio Kurkuma½ TL nu3 Bio Maca2 EL nu3 Bio Yakon Sirup400 g Rosenkohl½ TL Salz3 Prisen Salz und Pfeffer½ TL Sojasauce2 EL Sriracha Sauce
Achtung! Die Zubereitungszeit verlängert sich durch das Rösten im Ofen um 1 ½ Stunden.

  • Backhofen auf 190 °C vorheizen.
  • Rotkohl waschen und äußere Blätter entfernen. Rotkohl erst halbieren, ein kleines Stück des Strunks am Kohl belassen, dann in kleine Stücke schneiden. Der Strunk verhindert, dass die Stücke auseinander fallen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eine Knoblauchzehe fein pressen, mit Zitronensaft, 2 EL Hanföl, 1 TL Acai Pulver und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Rotkohl mit Marinade bepinseln und etwa 30 Minuten im Ofen rösten.
  • Während der Rotkohl im Ofen gart, den Blumenkohl vorbereiten: waschen, Strunk entfernen,Röschen abtrennen und in dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade in einer großen Schüssel 2 EL Yakon Sirup, 2 EL Sriracha Sauce, 2 EL Hanföl, ½ TL Sojasauce, ¼ TL Kurkuma und eine Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Blumenkohl dazu geben und gut vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 30 Minuten rösten.
  • Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen und halbieren. Für die Marinade eine Knoblauchzehe zerdrücken und in einer großen Schüssel mit ½ TL Salz, ½  TL Maca, 1 TL Granatapfelessig und 2 EL Hanföl vermengen. Rosenkohl dazu geben und gut vermischen. In eine mittelgroße Auflaufform geben und etwa 25 Minuten im Ofen rösten.
  • Kichererbsen gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. ½ TL Kurkuma und eine Prise Salz und Pfeffer unterheben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech etwa 20 Minuten rösten.
  • Für das Cashew-Dressing 3 EL Cashewmus und 3 EL Hanföl glattrühren. Zum Schluss das Gemüse auf Tellern anrichten und das Dressing darauf verteilen. Fertig!

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