Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Papaya-Zuckerschoten-Salat

Rezept

20 Min.
normal
vegetarisch
Zutaten für 2 Personen
1 TL Ahornsirup2 Frühlingszwiebeln1 TL Ingwer (gemahlen)1 EL kochendes Wasser1 EL Kräuter (gehackt)1 MAGGI Fondor (Streuer)1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon1/2 Papaya
1 rote ChilischotePrise Salz und Pfeffer2 EL THOMY Reines Rapsöl1 l Wasser1 EL weißer Aceto Balsamico125 g Zuckerschoten
  • Papaya schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. 
  • In einem kleinen Topf Wasser mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Zuckerschoten darin ca. 3 Min. kochen. Anschließend kalt abschrecken. 
  • Für das Dressing: MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kräuter verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen. Auf 2 Teller verteilen und servieren.
Rezept drucken

Produkte, die in diesem Rezept enthalten sind