RUF Natron, der Alleskönner Backsoda als Triebmittel für Backwaren, zum Binden von Säure, zum Entkalken und zur Verwendung im Haushalt und Bad, Großpackung, 1x1000g
Produktbeschreibung
100 % REINES NATRIUMHYDROGENCARBONAT : Natron vs. Backpulver, der Unterschied liegt in der Zusammensetzung. Natron ist ein Bestandteil des Backpulvers. Im Backpulver wird Natron mit einem Säuerungsmittel kombiniert. Backen mit Natron: Natron kann als Triebmittel für Backwaren jeglicher Art verwendet werden, indem man das Backpulver durch Natron mit einer Säure, wie beispielsweise Zitronensaft oder Essig, ersetzt. VERWENDUNG IN DER KÜCHE: Zur Herstellung von lockeren Teigen für Muffins, Pancakes, Plätzchen oder Waffeln, zur Stabilisierung von Eischnee; VERWENDUNG IM BAD: Zur Herstellung basischer Bäder und Kosmetika VERWENDUNG IM HAUSHALT ALS REINIGUNGSMITTEL: Zur Entfernung von Kalkresten, von Flecken auf Textilien wie Sofa oder Teppich, zur Reiningung von Backöfen oder Abflüssen oder als Wasserenthärter RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie