Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Lalvin K1-V1116 Weinhefe (5 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.

Lalvin K1-V1116 Weinhefe (5 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc. von CAPYBARA Distributors Inc.
9,99 €
Versand: 2,99 €
399.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 30.04.2024 um 08:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

ENTHÄLT: 5 Packungen (5 g Beutel) Lalvin K1-V1116 Weinhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. und neu verpackt in Kanada von CAPYBARA Distributors Inc. IMPFUNGSRATE: 5-g-Beutel ergibt 4,5–23 l WEINSTILE: Aromatische Rot-, Weiß-, Spätlese- und Schaumweine. ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 18 %; GÄRUNGSBEREICH: 10–35 °C (50–95 °F); REBSORTENPAARUNG: Verleiht neutralen Sorten oder ertragreichen Trauben frische Blumenaromen. Lalvin K1 V1116 wurde von INRA Montpellier in Frankreich im Mittelmeerraum ausgewählt. Bei Gärung bei niedrigen Temperaturen (unter 16 °C) und mit der richtigen Nährstoffzugabe ist Lalvin K1 V1116 eine der Hefen, die die meisten blumigen Ester (Isoamylacetat, Hexylacetat, Phenylethylacetat) produzieren. Unter den Hochesterproduzenten ist Lalvin K1 V1116 der resistenteste Stamm unter schwierigen Fermentationsbedingungen wie geringer Trübung, niedriger Temperatur und niedrigem Fettsäuregehalt.