RUF Bio Sauerteig-Extrakt, getrockneter Sauerteigextrakt aus Roggen-Vollkornmehl, Roggensauerteig zum Backen von Brot & Brötchen, 25er Pack (25x2x15g)
Produktbeschreibung
PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit einem hohen Anteil an Roggen-Mehl backen ÜBERZEUGT DURCH EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts LECKERES, FRISCHES BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz, Wasser, Öl und Fett für die Form PRAKTISCHER VORRATSPACK: Du erhältst 25 Packungen mit je 2 Beuteln à 15 g. Ein 15g-Beutel ist ausreichend für ein Brot (500 g Mehl) mit hohem Roggen-Anteil BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt und verpackt - Bio, regional, vegan