Agar Agar Pulver VITATIV 110 g | Gelatine für Lebensmittel pflanzliches Geliermittel | für Süßigkeiten, Eis, Molekulare Küche | Ideal zur Enthärtung
Produktbeschreibung
💚 HOCHWERTIGER AGAR AGAR | Unser Agar Agar wird aus Meeresalgen gewonnen und ist zu 100% rein und aus einer Zutat. Premium Qualitätsprodukt mit einer Gelstärke von 750 g/m2 (+/- 50 g/cm2). 💚 WIDERSTANDSFÄHIGES VEGANISCHES GELATIN | Unser Agar Agar produziert hitzebeständige vegane Gelees, die Temperaturen von bis zu 88°C (+/- 5°) und mit einem Gelierpunkt bei 35°C (+/- 5°) standhalten können. IDEAL FÜR MOLEKULARE KÜCHE UND MIXOLOGY | Fügen Sie unseren Agar Agar zu Ihren Rezepten hinzu, um leichte Mousses, Gelees, Marmeladen und Cremes herzustellen. Perfekt für Fruchtgelee, Marmelade, Pudding, Bayern, Eiscreme und Molekularkochen (perfekt zum Zerkleinern). Halbfeste Gelform | Dank seiner Gelstärke von 750 g/cm² kann unser Agar Agar halbharte Gele bilden, die sich ideal für eine Vielzahl von kulinarischen Zubereitungen eignen. 💚 GEEIGNET FÜR VEGANER UND VEGETARISER | GVO- und glutenfrei ist unser Agar Agar ein Naturprodukt, das perfekt für vegane und vegetarische Ernährung geeignet ist.