GOLDEN PEANUT Gourmet Agar Agar gemahlen 1kg – Agar-Agar-Pulver, natürliches veganes Geliermittel, ohne Zusätze, ergiebiges Hydrokolloid
Produktbeschreibung
🍰 Agar Agar, auch als vegane Gelatine bekannt, ist vor allem im Asiatischen Raum verbreitet. Dort wird es durch seine hohe Gelierbarkeit sehr geschätzt und aus roten Meeresalgen gewonnen. 🍰 Agar Agar wird zum Andicken von Gelees, Cremes, Mousse, Pudding, Brotaufstrich sowie zum Gelieren von Marmelade und Tortenguss verwendet und bildet die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine. Ein echtes Must-have in der vegetarischen und veganen Küche, was durch seine kreative Verwendbarkeit auch einen festen Platz in der modernen Molekularküche innehat. 🍰 Agar-Agar löst sich nur in kochenden Flüssigkeiten und geliert erst beim Abkühlen bei Temperaturen von ca. 35 ° C bis 43 ° C. Ein halber TL Agar Agar entspricht etwa vier Blatt Gelatine. Agar Agar ist daher um Einiges ergiebiger als konventionelle Geliermittel. Wir empfehlen immer eine Gelierprobe zu machen. 🍰 Qualität made in Germany: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung. 🍰 Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt von Golden Peanut ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.