Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß, 3er Pack, je Tüte 9 g, Speisegelatine als Gelier- & Bindemittel beim Kochen und Backen, für Kuchen, Desserts uvm.

Produktbeschreibung
VIELSEITIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN: Der Backartikel eignet sich für feste Cremes, Sahnetorten, Gelees, Sülzen oder z.B. eine Eierlikör-Apfel Torte. GELINGSICHER: Die Gelatine kommt als fein gemahlenes Pulver und verspricht Gelinggarantie in allen Verwendungsmöglichkeiten. IN GEWOHNTER Dr. Oetker QUALITÄT: Ein Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht 6 Blatt Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß. EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine entweder mit 6 EL kalter Flüssigkeit anrühren, quellen lassen, dann bis zur vollständigen Lösung erwärmen und nach leichter Abkühlung weiterverarbeiten oder nach dem Quellen in 500 ml warme Flüssigkeit einrühren, bis sie vollständig gelöst ist. LIEFERUMFANG: 1 x 3er Pack Gelatine gemahlen weiß (9 g je Tüte), tierisches Geliermittel in Pulverform von Dr. Oetker.
Dieses Produkt bei anderen Anbietern

