Dr. Oetker Käsekuchen Hilfe, 13 x 58 g, Hilfsmittel zum Backen von Quark-Kuchen, Cremepulver für zeitsparende Zubereitung von Käse-Torten, praktischer Backhelfer
Produktbeschreibung
CREMIGE QUARKTORTEN: Mit der Kuchenhilfe gelingen Ihnen sicher alle Varianten des beliebten Klassikers, egal ob offen, gedeckt oder in gefüllter Form, auf Blechen, mit oder ohne Tortenboden, klassisch oder exotisch mit Früchten und Garnierung. Dr. Oetker GELINGGARANTIE: Die Backzutat bindet die im Speisequark enthaltene Feuchtigkeit und lässt die Quarkmasse so fest und stabil werden – für besonders locker-saftigen Genuss, zeitsparend und absolut gelingsicher. AUSGEFALLENE REZEPTIDEEN: Der klassische Kuchen mit Frischkäse ist jederzeit beliebt auf dem Kaffeetisch, doch wie wäre es mal mit Salted Caramel, als verführerische Schoko-Variante oder mit Orangenlikör-Glasur. EINARBEITUNG IN DEN TEIG: Rühren Sie das geschmacksneutrale Pulver unter die bereits zubereitete Masse aus Eigelb, Zucker und Magerquark, bevor Sie anschließend vorsichtig den Eischnee unterheben. LIEFERUMFANG: 13 x 58 g Käsekuchen Hilfe, Backhilfe für klassische & ausgefallene Käsekuchen von Dr. Oetker.