Konzelmann's Original – 200g Guarkernmehl – Das Mehl der Guarpflanze ist ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel und erfreut sich immer größerer Beliebtheit
Produktbeschreibung
✅ GUARKERNMEHL – Guarkernmehl, kurz Guarmehl, wird aus den Samen der Guarbohne gewonnen. Das Mehl aus der Guarpflanze ist ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel. ✅ GESCHMACKSNEUTRAL – Guarkernmehl verleiht zu dünnen Soßen oder Suppen die gewünschte cremige Konsistenz – ohne dabei den Geschmack zu verändern. ✅ BALLASTSTOFFE – Die Bindefähigkeit verdankt das Guarkernmehl seinem hohen Ballaststoffanteil (87,7g pro 100g). ✅ VIELSEITIGE ANWENDUNG – Sparen Sie mit dem Guarkernmehl Kohlenhydrate ein: Es ersetzt unter anderem Speisestärke als Bindemittel in Soßen. In einigen Rezepten kann Guarkernmehl sogar als Eigelbersatz eingesetzt werden, wodurch Sie den Fettgehalt der Speisen senken können. Guarkernmehl findet auch Einsatz bei der Herstellung von Milchspeisen, Suppen und Desserts. ✅ ERNÄHRUNG – Guarkernmehl wird nicht verdaut. Es findet daher oft Verwendung in der ketogenen Küche und eignet sich auch für Ditätgerichte.