Konzelmann's Original – 250g Kartoffelfasern – Kartoffelfasern sind ein wahrer Klassiker in der ketogenen Küche – sie sind vielseitig einsetzbar und eignen sich ideal als Backzutat und Backhilfe
Produktbeschreibung
✅ VIELSEITIGE ANWENDUNG – Kartoffelfasern sind ein wahrer Star in der ketogenen Küche. Sie eignen sich perfekt zum Andicken und Anreichern von Soßen. Selbst beim Backen sind sie ein toller Teilersatz für Mehl. ✅ BALLASTSTOFFE – Der hohe Anteil von Ballaststoffen (65g pro 100g) sorgt für ein hervorragendes Wasserbindungsvermögen. Gleichzeitig wird auch für eine gute Sättigung gesorgt. ✅ KETOGEN – Kartoffeln sind doch voller Stärke! Wie können Kartoffelfasern ketogen sein? Kartoffelfasern entstehen, wenn Kartoffeln Stärke und Wasser entzogen werden. Danach werden sie fein vermahlen – fertig sind die Kartoffelfasern. ✅ FLÜSSIGKEITSBINDUNG – Die Kartoffelfasern binden etwa das Zwölffache ihres Eigengewichts an Wasser und können somit beim Backen gut zur Flüssigkeitsbindung eingesetzt werden. ✅ GESCHMACK – Konzelmann's Kartoffelfasern versprechen Ihnen einen herzhaften und kartoffeligen Geschmack.