RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g & Sofort-Gelatine Rind, 1x500g
Produktbeschreibung
Produkt 1: Speisegelatine vom Schwein: Zum Binden und Festigen von Süßem oder Deftigem - ob Gelieren, Verdicken, Stabilisieren oder Emulgieren - unsere Gelatine ist ein wahres Multitalent, 10g sind ausreichend für 500ml Flüssigkeit und entsprechen ca. 6 Blatt Gelatine Produkt 1: Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Die RUF Gelatine dient der Fertigung von Cremes, Tortenfüllungen, Gelees und Sülzen - sowohl zum Backen als auch zum Kochen geeignet Produkt 1: Kinderleichte Zubereitung: Die Pulvergelatine ist ganz unkompliziert in der Anwendung. Einfach mit Wasser angemischt gelingt sie garantiert - und das völlig ohne Klümpchen Produkt 2: PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Wer auf Produkte vom Schwein verzichten möchte, findet in unserer Sofort-Gelatine Rind den idealen Ersatz: ein Gelatine-Pulver auf Rinder-Basis Produkt 2: ERGIEBIG: 30g RUF Sofort-Gelatine Rind entsprechen ca. 6 Blatt Gelatine und sind ausreichend für 500 ml Flüssigkeit. Das Pulver kann je nach gewünschter Festigkeit leicht dosiert werden Produkt 2: VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke Produkt 2: NEUTRAL IN GESCHMACK UND OPTIK: Unsere weiße Sofort-Gelatine ist absolut geschmacksneutral, löst sich rückstandslos auf und verfärbt Flüssigkeiten und Cremes nicht