RUF Sossenbinder hell, zum Binden heller Saucen für Fischgerichte, Nudelsaucen oder Aufläufe, ohne Klumpen, fettarm und geschmacksneutral, 1x1000g
Produktbeschreibung
Unser heller Sossenbinder: Feiner Begleiter zu Gemüseauflauf, vegetarischen Gerichten, Fleisch- und Fischsoßen und Geflügel. Mit dem zuverlässigen Küchenhelfer RUF Soßenfix hell gelingen Soßen garantiert ohne Klümpchen. Helle Soße überzeugen durch unseren RUF Sossenfix mit einer wunderbaren Cremigkeit, und sind bis zum letzten Löffel ein Genuss. Einfache Zubereitung: Sossenbinder unter ständigem Rühren in die heiße Flüssigkeit einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Tipp: Für eine noch sämigere Konsistenz, RUF Sossenfix-Pulver nachstreuen und Flüssigkeit nochmals kurz aufkochen lassen. die einfache Art, Soßen zu binden - geschmacksneural und fettarm, leicht zu dosieren, ohne umständliches Anrühren, keine Klümpchen; ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe, ohne gehärtete Fette RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie