RUF Tortenguss rot, zum Überziehen von Obstkuchen mit roten Früchten, ohne tierische Gelatine, zuckerfrei, einfache Zubereitung mit heißem Wasser, 1x1000
Produktbeschreibung
Mit dem RUF Tortenguss rot bleibt Erdbeerkuchen länger frisch und stabil. Kunstvolle Tortenkreationen mit frischen Beeren gelingen auch für viele Gäste mühelos und erhalten mit dem roten Tortenguss eine bezaubernde Farbe. Portionierbar: je nach Bedarf kann eine kleine Menge Pulver mit entsprechend viel Wasser und Zucker zubereitet werden, 1kg Pulver wird mit 20L Wasser und 2500g Zucker angerührt Längere Haltbarkeit: der farblose Tortenguss ist perfekt für Obstkuchen aller Art, sorgt für einen tollen Glanz und für eine längere Haltbarkeit der Früchte Einfache Zubereitung: Das Tortengusspulver mit Zucker vermischen in Wasser oder Fruchtsaft einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurz Abkühlen lassen und mit einem Löffel über dem Kuchen verteilen. RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie