RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
Produktbeschreibung
Speisegelatine gemahlen : Zum Binden und Festigen von Süßem oder Deftigem - ob Gelieren, Verdicken, Stabilisieren oder Emulgieren - unsere Gelatine ist ein wahres Multitalent, 10g sind ausreichend für 500ml Flüssigkeit und entsprechen ca. 6 Blatt Gelatine Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Die RUF Gelatine dient der Fertigung von Cremes, Tortenfüllungen, Gelees und Sülzen - sowohl zum Backen als auch zum Kochen geeignet Kinderleichte Zubereitung: Die Pulvergelatine ist ganz unkompliziert in der Anwendung. Einfach mit Wasser angemischt gelingt sie garantiert - und das völlig ohne Klümpchen gemahlene Gelatine vom Schwein in extra Gold Qualität; ohne Allergene, kalt löslich, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie