Schweinegelatine, Gelatine 230 Bloom, reines Aspik. Aspikpulver, Spitzenqualität aus der Schweiz. Dose 100g.
Produktbeschreibung
Aspikpulver, Schweinegelatine, feines Gelatinepulver (30 mesh), Spitzenqualität in höchster Reinheit aus Italien, 220 Bloom, leicht löslich. Mit Blattgelatine im selben Gewichtsverhältnis austauschbar! Dosierung auf einen Liter Flüssigkeit: 30-40 Gramm für Götterspeise, 50-60 Gramm für feste Sülzen, 100 Gramm für sehr feste, schnittfeste Aspikwürste. Durch schnelle und feste Gelierung ist die Gelatine besonders universell und vielseitig einsetzbar: für Sahne, Kuchen, Sülzen, Pudding, Glasur u. v. m.. Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Dekorative, wiederbefüllbare Metalldose ohne Sichtfenster, mit einem 1-Loch-Streuer. Füllgewicht 100 Gramm.