Wholefood Earth Kartoffelstärke – GMO frei – Vegan – Milchfrei – Ohne Zuckerzusatz, 500 g
![Wholefood Earth Kartoffelstärke – GMO frei – Vegan – Milchfrei – Ohne Zuckerzusatz, 500 g Wholefood Earth Kartoffelstärke – GMO frei – Vegan – Milchfrei – Ohne Zuckerzusatz, 500 g von Wholefood Earth](/food/Wholefood-Earth/Wholefood-Earth-Kartoffelstaerke-GMO-frei-Vegan-Milchfrei-Ohne-Zuckerzusatz,-500-g-von-Wholefood-Earth-36307082.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Es wird häufig und viel als Verdickungsmittel für Saucen und Eintöpfe verwendet und schafft Backwaren mit einer feuchten, federnden Textur Natürlich glutenfrei, Kartoffelstärke ist eine großartige Alternative zu Maisstärke für Menschen mit Maisallergien Dies sind einige der Möglichkeiten, wie man Kartoffelstärke für beste Ergebnisse verwendet; fügen Sie es zu Backwaren hinzu, um eine bessere Textur und Bindung zu erzielen. und Kartoffelstärke als Verdickungsmittel zu verwenden Bitte beachten Sie, dass Kartoffelstärke beim Kochen ihre Verdickungsfähigkeit verliert, so dass sie am besten in heißen Gerichten zugegeben wird. Probieren Sie es so aus, Sie werden uns für die Tipps danken Kartoffelstärke ist frei von Gentechnik, beliebt bei Veganern und Milchprodukten, sowie ohne Zuckerzusatz Anwendung: Für Veganer und Vegetarier geeignet. Bitte vor der Anwendung die Etiketten beachten. Ländersaite: Österreich Spezialität: no_added_sugar