'''Feste Karamell'' Weihnachts-Kaffee Cafe Creme Arabica' BLANK ROAST
Produktbeschreibung
100 % Arabica aus Brasilien 100 % sortenrein Entsteint traditionelles Langzeit-Trommel-Röstverfahren Rebenholzröstung Plantagenkaffee reichhaltige und natürliche Aromen feine Aromen von schmelzendem Karamell Wie schmeckt der Feste Karamell Kaffee? Der Kaffee hat eine perfekte Balance von vollmundigem Aroma der Arabica Bohnen und der angenehmen süße des Karamells. Den karamelligen Geschmack schmeckt man genüsslich aus em Feste Karamell Kaffee heraus. Seine fruchtigen Aromen, die mild beerige Noten beinthalten, vollenden den Kaffee zu einer wahrhaft einzigartigen Komposition. Ein voller Körper, der noch im Abgang einen bleibenden angenehmen Nachhall hinterlässt. Der Kaffee eignet sich aufgrund seiner ausgeprägten Aromen hervorragend für Kaffee-Milch-Kreationen, ganz ohne Sirup. Ob ein leckerer Latte Macchiato, ein Flat White zum Weihnachtsgebäck oder ein simpler Cappuccino mit leckeren Karamellnoten – es duftet nach Weihnachten mit den Liebsten. So lässt es sich der Kaffee zur Weihnachtszeit noch mehr genießen, wenn man schmeckt, was man liebt. Was ist Karamell? Karamell ist "gebrannter Zucker". Um Karamell herzustellen muss Kristallzucker in einer trockenen hoch erhitzten Pfanne herumgerührt werden, bis der Zucker kristallisiert. Daraus entsteht herrliche Karamellmasse. Warte mit dem Verzehr bitte, bis das Karamell abgekühlt ist, um dich nicht zu verbrennen. Obwohl Karamell aus Zucker hergestellt wird, ist es nicht zwangsweise zuckersüß. Karamell hat ein breites Geschmacksspektrum. Je nach Röstgrad variert der Geschmack von süß bis zu herb. Seine Farbe variiert von gold bis zu tiefem braun.